Beschreibung
Unsere Drei-Rand-Vakuumbeutel sind aus qualitativ hochwertiger PA/PE-Barrierefolie gefertigt. Dabei sorgt die PA-Schicht (Polyamid) für die Sauerstoffbarriere und den Aromaschutz. Die PE-Schicht (Polyethylen) dient als Feuchtigkeitssperre und sorgt für sehr gute Siegeleigenschaften. Die Vakuumbeutel halten Temperaturen von -40 °C bis +115 °C ohne Delamination, Dichtigkeitsverlust, Knickbruch oder Streifenbildung aus. Deswegen sind sie bestens für ein sanftes Garen im Sous-Vide Verfahren geeignet.
Anwendungsbereich:
Beutelstärke | Anwendungsbereich |
90 μm | knochenloses Fleisch
Käse Wurst Gemüse Flüssigkeiten |
120 μm | Fleisch mit Knochen |
Angaben zur Produktsicherheit:
Hersteller: VAMA Maschinenbau GmbH, Am Riedbach 5, 87499 Wildpoldsried, Deutschland; E-Mail: info@vama.de
Warn- und Sicherheitshinweise:
Erstickungsgefahr! Die dünne Folie der Vakuumbeutel kann sich am Mund oder der Nase festsaugen und das Atmen behindern. Den Packstoff von Babys und Kleinkinder fernhalten. Den Packstoff nicht in Krippen, Betten, Tragetaschen oder Laufställen verwenden. Der Packstoff ist kein Spielzeug.
Schutz vor Verbrennungen: Die Siegelschiene wird während des Betriebes ca. 150 °C heiß. Die Siegelschiene und die Siegelnaht am Vakuumbeutel nicht berühren.
Entsorgung: Beutel recyclebar.